您所在位置: 首页 > 要闻简讯

开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-07阅读次数:

   11月22-25日,李四光地质科学奖基金会联合国土资源部服务局(部计生办)在江西省赣州市赣县区湖江中学小学部联合开展了主题为“计划生育‘三下乡’,扶贫济困温暖”的活动,向学校捐款20万元(其中基金会捐资10万元),用于帮助学校改善教学环境,设立困难学生补助基金和解决教学设施短缺等问题。

   基金会理事、李四光地质奖委员会秘书长王小烈,顾问王泽九代表李四光地质科学奖基金会向湖江中学小学部的老师和同学们送去爱心与祝福,希望受助学校的同学们把基金会的关怀和爱心转化为自强不息、立志成才的强大动力,以优异的学习成绩报答社会各界乡土深情。赣县区杨永刚副书记代表赣县人民和湖江中学小学部全体师生对基金会表达真诚谢意,并表示在基金会的支持帮助下,赣县区人民将努力发展、开拓创新、锐意进取,不断发展壮大地方经济实力;与此同时,大力发展当地教育事业,为国家和地方发展培养更多人才。

 

1215112325